标题: [保健养生] 男士请进-想问问你们是否有相同的经历. [打印本页]

作者: 美女小茹.    时间: 2010-1-3 04:49     标题: 男士请进-想问问你们是否有相同的经历.

大家好!美女小茹有个问题想问问各位男士. 和我男朋友做爱的时候,他最喜欢的姿势就是69, 当他亲我的时候,常常把手指伸到我的肛门里,请问这样的表现正常吗?你在和你的女朋友使用69势的时候,也有想把手指伸到她肛门里的冲动吗? 那种感觉还不错,不过不知道这样算不算是正常的? 谢谢哦.
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-3 05:11

呵呵 很正常的 我和我炮友玩69的时候 我也时常把指头伸进她的肛门(洗干净的前提下) 为以后肛交做准备啊
作者: 美女小茹.    时间: 2010-1-3 05:13

谢谢楼上的解答啊,要不我还一直挺困惑的呢.看来下回我们俩得准备点润滑油,免得弄疼我.
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-3 05:18

呵呵 主要还是要尊重女方的意愿  有些女的对肛交很反感 如果楼猪并没有什么不适应的状况  试试肛交也可以的
作者: 西门小C    时间: 2010-1-3 08:14

楼主是女的?抱怀疑态度,搞不好是阴阳号。
作者: luckmicy    时间: 2010-1-3 08:52

我想你男朋友是想为下一步的肛交做准备,你要做好心理准备啊
作者: 美女小茹.    时间: 2010-1-3 08:58

谢谢各位的分析啊. 我现在还有点小期待呢. 想试一下是什么感觉的. 5 楼的,我是如假包换的小色女,嘿嘿!
作者: waqz100000    时间: 2010-1-3 09:06

女郎在此請多多賜教...人潮洶涌的繁華社區和彼相遇緣分啊...
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-1-3 09:25

如果打算开发你的后庭的活,就是要使用润滑油的啊!
祝愿我们的小美女感受到另外的一种性福啊!
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-1-3 09:34

这是很正常的现象,我也喜欢扣她的肛门,就是有点臭臭的,哈哈
作者: 5813257    时间: 2010-1-3 10:02

十分的正常,男人大概都喜欢那样。我也喜欢,呵呵
作者: pesboy    时间: 2010-1-3 10:07

当然有了,我觉得肛门一紧一缩的很漂亮很诱人!
作者: goutui    时间: 2010-1-3 10:15

没什么不正常的,这个需要你们自己配合,可能是想给你点暗示,他想肛交,想争的你的同意,又不好意思说出来,试探性的看看你的反映。可以的话给他一个明确的答复。
作者: 我爱大奶    时间: 2010-1-3 10:17

感觉好就是硬道理,不管什么姿势,不管插那里,只要感觉好,怎么玩都行
作者: wyyukild    时间: 2010-1-3 10:27

我也挺喜欢的  这就是个人的爱好问题
不一定人人都这样  属于正常喜好
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:30

各位前辈,我想问一下,肛交女的真舒服么?
作者: wushihun4587    时间: 2010-1-3 11:31

这是很正常的啊,只要双方都有兴趣都很舒服就可以了啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-3 11:43

估计是他想日你肛门了哦,这很正常嘛,日屁眼又是一大乐趣哦
作者: sadeking    时间: 2010-1-3 15:52

很正常啊,和老婆前戏的时候就是这样,老婆还说很刺激呢。
作者: 美女小茹.    时间: 2010-1-4 05:17

谢谢大家给的意见,原来有不少人都有这个前戏啊. 我觉得我心里还是有点障碍,觉得还是之前做个灌肠之类的干净一些,要不会有些不好意思的.
作者: 87335393    时间: 2010-1-4 07:51

主要看对方敏感区在哪?我女友的敏感区不在那 我很少那样弄!~
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:20

很正常的,我也喜欢扣她的肛门,让她感受到另外的一种性福啊!
作者: nichosong    时间: 2010-1-4 10:37

很正常啊,我也喜欢,只要你觉得感觉不错就慢慢享受好了~
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-4 11:46

楼主 应该是你男友准备开你 后门了 准备点润滑油 哈哈
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-4 15:50

我女人就很不喜欢我弄她的菊花,说很不爽,楼主能享受,那挺好的。
作者: redeemer    时间: 2010-1-4 15:54

扣肛门肯定是想肛交了哦,不过最好用点润滑剂,不然会很疼的
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:51

肯定是有的,但是就是怕有点脏,呵呵,洗干净有点不好意思
作者: bear38    时间: 2010-1-5 15:35

有啊 一摸女人就害羞呢 前面夹得更紧了 舒服哦
作者: lam1623    时间: 2010-1-5 17:00

小茹一定要試一下肛交,因為妳會體驗到另一種樂趣,妳的男友也更為妳著迷.
作者: ql008    时间: 2010-1-9 22:35

哈哈,再正常不过了!A片里有的是那样做的!
作者: wood_911    时间: 2010-1-14 09:45

算是正常吧,大多数人我想都会有这种行为。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2