标题: [求医问药] 勃起後是不是都向上翘 [打印本页]

作者: seinsex    时间: 2010-1-1 11:52     标题: 勃起後是不是都向上翘

看過些片子,發現很多男主角勃起後都是向上翹的,不直,我的也差不多,是不是都是这樣的呢?大家的又是怎樣的啊?
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 12:32

有向下弯的,貌似我见到一个哥们的是向下弯的,但绝对不是上翘的。
作者: danggui    时间: 2010-1-1 13:00

这个很正常呢,完全没必要和A片里的比啦,人家就是靠这个吃饭的,当然都经过严格挑选一点是形状角度最好看的才行,就像演员要看脸蛋那样。我们正常人站着勃起时差不多也就90度左右而已,这很正常。而且随着年龄增大角度还只会越来越小呢。所以完全不必为此担忧什么的哦。呵呵
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:26

不是啊,我男友的jj就是想前的呀,笔直向前的哦
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:48

我也是上翘的,而且翘的还挺高,但有的时候挺难受,有的姿势还用不了,所以啊,没凡事必有利有弊
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:18

应该都是翘起来的吧,岁数大了  以后就瞧不起来了
作者: 383638789    时间: 2010-1-9 12:20

这个应该是因人而异的吧,不过我是向上的.
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:40

我也有这个怀疑啊,不过我是不翘的,汗啊,难道这跟大小有关系
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 12:52

不知道别人怎么样,反正我也是这样的,往上翘的!
作者: maplestory    时间: 2010-1-9 12:54

我很想知道JJ有向下翘的吗?不过我是向上翘的
作者: lucifaseraph    时间: 2010-1-9 12:55

能硬起来不就可以了,讲究这么多做啥?
我见过水平方向弯曲的,哈哈
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-9 13:45

凡是你能想到的弯曲基本上都有,只不过,有的人多有的人少而已
作者: smachou    时间: 2010-1-9 14:02

包皮比较长的应该是笔直向前的 短的话被拉才会上翘
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 14:46

因人而异了,有的向上,有的斜向下,不可能所有人都一样嘛
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 17:10

不全是
因人而异的!
欧美国家基本上是这样的!
在亚洲并不全是!
作者: todexue    时间: 2010-1-9 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一个片子是往左歪的,但是基本上会往上翘
作者: zchen7    时间: 2010-1-9 18:27

A片很多东西都是误导的.人的JJ各式各样的..有的向上或者下左或者右呢..没事的
作者: lcrxhsf    时间: 2010-1-9 18:56

这个不可能是都一样的吧
就像mm的胸型也不可能全部一样
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 15:30

笔直的90度,我的不会翘起来。翘起来是威风些,但是笔直的更好用。
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 16:44

应该都向上翘的吧,不过一般都是直的,要是真的弯着向上翘那要恭喜你了,那可是宝器阿!
作者: 西马    时间: 2010-1-10 16:56

医生说笔直的向上翘不是很好,但是影响又不会很大,我的也是笔直向上,硬度还好。
作者: cwting    时间: 2010-1-12 12:50

正常的都是向上翘的啊,你不也是正常的吗?怎么还问这?
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:37

不是的吧,有些人不会的,外国人好像向上的比较多点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2