标题: [日本AV] [无码/176*144]玉蒲团Ⅲ官人我要[3gp/117mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-8-24 14:14     标题: [无码/176*144]玉蒲团Ⅲ官人我要[3gp/117mb][标准原创]

影片名称:玉蒲团Ⅲ官人我要
影片大小:117mb
影片格式:3gp
播放时间:01.39.25
下载链接:http://www.namipan.com/d/lovevr%40sis%e7%8e%89%e8%92%b2%e5%9b%a2%e2%85%a2%e5%ae%98%e4%ba%ba%e6%88%91%e8%a6%81.3gp/5853c035914189ee36b62b1af35382a6de8e3aaeb3705b07
图片:

作者: 1233230    时间: 2009-8-24 14:19

玉蒲团好几部了,就是看起来很一般。。。演员很一般
作者: sd4735084    时间: 2009-8-24 15:47

三级片中的代表作 感觉不咋地 应该是拍摄水平不行吧
作者: zdwasd    时间: 2009-8-24 16:25

官人我要中可有前台湾第一艳星萧蔷的演出,不过的确不错,长的很漂亮。,尤其是趴在凳子上让三娘看的那一段,三个美妙的胴体,哇,实在是很让人眼热
作者: lovevr    时间: 2009-8-24 16:38     标题: 回复 3楼 的帖子

话说三级片其实看的是情节,激情只是一个手段。
你拿来跟AV比那当然没法比了……

看来耐得下心看片子的人不多啊……哈
以后不发这些了
作者: 护身戒指    时间: 2009-8-24 16:42

古装的  不晓得 怎么样的感觉 下来看看。
作者: ASA456    时间: 2009-8-24 16:49

谁说没有人愿意看,三级片怎么能和AV相比,三级片就是看故事
作者: lancelot888    时间: 2009-8-24 19:26

这个片子经典,貌似女主角是叫钟真?

最经典的两段,一是徐锦江 跟 第二名MM 激情四射的表演
                     二还是老徐 跟 苏三,在另外一个男人先挑逗之后,蒙上眼睛爽

确实非常刺激!
作者: 4234039    时间: 2009-8-26 09:53

玉蒲团部部都是极品 特别是这部好好看因为有这个光头
作者: ywkniquqi    时间: 2009-8-26 10:19

以前看过一部,觉得真的不怎么样,随便看看啦
作者: kop00000    时间: 2009-8-27 19:17

这片拍得很好啊 很是喜欢啊 非常感谢啊 谢谢
作者: hudiequan    时间: 2009-8-27 22:46

不过  A片看多了 确实需要三级片来调和一下 毕竟三级的若隐若现确实是诱惑很大的
就好比美女穿着薄纱在面前跳着艳舞的感觉
作者: a125634    时间: 2009-10-4 16:11

现在好像不能下了,LZ回来再补下吧,
手机版的真的是不好找啊,
作者: xiakexing21    时间: 2009-10-4 23:10

以前看过碟片,现在看到楼主发出来感觉好亲切呀,呵呵,支持一下!
作者: cyp77777    时间: 2009-10-5 01:24

人我要中可有前台湾第一艳星萧蔷的演出,不过的确不错,长的很漂亮。,尤其是趴在凳子上让三娘看的那一段,三个美妙的胴体,哇,实在是很让人眼热
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 12:43

看过N遍.的却的精品啊.特别是徐锦江的演的是在是太棒了
作者: yangjian0621    时间: 2009-10-17 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊,好久没有看到这样的片子了,下载看看
作者: 04506    时间: 2009-10-17 07:24

老片子了,香港三级的代表作之一,初中就看过了,很不错的!
作者: xeme_805    时间: 2009-10-17 08:05

又是一部经典古装好片片,支持楼主发经典好贴
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 09:17

话说三级片其实看的是情节,激情只是一个手段。
你拿来跟AV比那当然没法比了……

看来耐得下心看片子的人不多啊……哈
以后不发这些了
作者: sunwukongzx    时间: 2010-5-20 23:30

这个已经下不了了,说是不合法,哎,没有能下的资源
作者: bigbode    时间: 2010-5-21 00:54

感谢楼主把这么经典的片子拿出来和大家分享。真是造福啊
作者: avss    时间: 2010-5-25 23:10

一套都很不错.大家来支持国产.不要让日本人看不起.
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-5-31 18:53

楼主莫灰心嘛,三级还是有人看的。我看过这部,但回味一下也不错,下了!
作者: ydfa587    时间: 2010-5-31 23:45

资源挂了.来晚了.可惜啊!还是要支持一下
作者: tokyohunter    时间: 2010-6-1 00:00

我靠 才晚了多少时间啊 就被举报了,这年头没品的人太多了 肯定是自己下完了才举报的 自私
作者: emtf123    时间: 2010-6-1 00:25

不关什么时候看都觉得很经典
里面的人感觉主角比较棒。。。女的还行
作者: DDfuck    时间: 2010-6-1 00:44

这片我看过,特别搞笑,最后是以喜剧收尾的,男的一个个都很有意思,表情和动作还算比较有演技的!
作者: kook110    时间: 2010-6-21 12:47

玉蒲团好几部了,就是看起来很一般。。。演员很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2