标题: 小弟亲试小泽玛利亚3D制模自慰器(赞) [打印本页]

作者: zhang_xuan_day    时间: 2009-7-30 23:07     标题: 小弟亲试小泽玛利亚3D制模自慰器(赞)

使用物品:小泽玛利亚3D倒模
经验年限:20天
细节介绍:外形精致,质地柔软,真人倒模
利弊分析:最大的优势就是感觉很逼真,令人如醉如痴。缺点就是可能价格稍微贵点,不过一分钱一分货,相信大家自由判断,再有就是非贯通式,清洗起来费点事,呵呵
  小弟逛sis好久了,一直没发表过文章,嘿嘿,听到了许多狼友对各种名器的介绍,早就跃跃预示,想买一个适合自己的。本来想买上付名器,但是淘宝卖家竭力推销这个,说那个具有的优点这个全有,差价业不多,320元包快递。害怕熟人看到,所以快递要求的自取。买完后三天后接到快递公司电话,顶着35度的高温取回来,很是激动。打开包装,还挺精致,还有小泽海报,很是夸张的还有一瓶小泽爱液(其实我感觉就是润滑油)。取出名器,手指插在里面,感觉好真实,不愧是av大国啊,子弹上枪,战斗打响,没几分钟就交代了,感觉真的好爽。缺点就是非贯通的,清洗起来费点事,不过还是很好,值得收藏!

作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-30 23:39

怎么补农个图上来看一看,貌似好贵的哦,300多啊,有钱人
作者: yellow0123    时间: 2009-7-31 11:00

恭喜恭喜,个人感觉还是用器具比手爽。本人刚刚入手STU,也是感觉良好,嘿嘿
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 11:03

为什么是小泽玛利亚?别的女优也很好的啊,感谢楼主分享
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-31 11:08

图片都没有,楼主应该图片相结合才更有说服力
作者: fly232    时间: 2009-7-31 11:21

我...无语咯~
买二斤猪肉的感觉据说比这东东好哟~呵呵~
作者: zhj1335588    时间: 2009-7-31 11:22

小泽玛利亚?难道是日本生产的?不会是根据小泽玛利亚的器官设计的吧?
作者: sice    时间: 2009-7-31 12:36

恩 现在这东西做的很真实啊 温度合适是不是跟真的一样哈
作者: lzp80    时间: 2009-7-31 12:39

确实尝试各种不同的方法达到高潮是我们狼友不懈追求的目标,小狼到目前还没用过器具呢,看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2009-7-31 12:43

日本什么又 看好像和真实一样 不知道用时怎样
作者: zxli    时间: 2009-7-31 12:44

现在这东西做的很真实啊 温度合适是不是跟真的一样,泽玛利亚?难道是日本生产的?不会是根据小泽玛利亚的器官设计的
作者: pokemon2001    时间: 2009-7-31 13:56

感觉只有那里,是谁的哪里不重要,最重要是舒服,看着a片,想是谁就是谁
作者: cary0386    时间: 2009-7-31 14:05

日本的东西,在这方面是比较出众的,下次有机会搞个用用
作者: 860113    时间: 2009-7-31 14:34

用前用加热棒加热一下更舒服,就是加热后凉的太快让人郁闷
作者: fpx6540996    时间: 2009-7-31 14:48

这东西太贵了,咱们这种在家要依靠父母的人是买不起的。哎~
作者: flytothemoon    时间: 2009-7-31 14:49

这个东西感觉怪怪的 话说5楼的难道还想看楼主那啥的图片么
作者: justh2    时间: 2009-7-31 15:08

楼主啊,好有钱啊,买这高级货。不过用多了也都没什么感觉啦,都是死物一个,还是找个GF是在点啊!哈哈
作者: z27462458    时间: 2009-7-31 15:14

平时都是用手解决的,下次有机会也要试试名器的滋味儿.
作者: kittylikecat    时间: 2009-7-31 18:18

我现在用的手电筒女郎倒模的那种,感觉不错,对这个不是很感冒,要买就买吉崎直旭的那款,有肛门的
作者: xly415    时间: 2009-7-31 19:59

吉崎直旭那款的材质要比这款小泽的稍硬一些,论性价比还是楼主这款高点
作者: zhousk    时间: 2009-7-31 21:12

呵呵,还不错,就是有点贵,希望某些时候能有用。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 21:19

300RMB啊!有点贵了呵呵!靠自己的双手好过啊!
作者: 不冻的冰    时间: 2009-7-31 21:24

话说其实都差不多的,我以前买了个一般的用的也是挺不错的,可能就是外部造型不一样吧
作者: stander    时间: 2009-7-31 21:25

这种东西一般都是类似标题党,都说是某某女优真人倒模,实际上很不好挑的
作者: nightfever    时间: 2009-7-31 21:47

有没有真实的使用图片啊?好的话我也去买一个
作者: flageer    时间: 2009-7-31 22:17

呵呵,很不错,就是造型不怎么样,还是充气娃娃好。
作者: 飞速    时间: 2009-7-31 23:34

还以为是真人呢?哪知是这个东西,不过也长见识了,谢谢楼主
作者: jaliyc    时间: 2009-7-31 23:41     标题: 回复 2楼 的帖子

好东西,我们好佩服你有这样的玩具。呵呵,副你了
作者: dygl12    时间: 2009-7-31 23:46

咋知道是小泽的呢,看上去体积也不大,300多大洋也名够贵的,不过“谁用谁知道”
作者: kankan08141    时间: 2009-8-1 00:02

这种好 根据AV女优的东东设计的 呵呵 好东西
作者: qiang861123    时间: 2009-8-1 00:05

感谢楼主的热情分享,
小弟还是有疑问,那就是这个东西太长时间使用会不会有什么其他不好的影响?
例如只喜欢用这个来手淫不喜欢女人...
作者: 2357110    时间: 2009-8-1 16:43

谢谢楼主的图片介绍,我现在正考虑买一个来试试
作者: lg1071901    时间: 2009-8-1 17:41

小泽玛利亚怎么就专打他一个的广告呢??
不过看起来挺好用的
作者: baby12345123    时间: 2009-8-1 18:20

我也想要器具的,狠狠心买了,也不管他丢人了
作者: wugp202    时间: 2009-8-1 18:25

楼主很强,我没有这个胆量去买,只能看看,但还是佩服楼主.
作者: LGaMusic    时间: 2009-8-1 18:32

小泽玛利亚都被干的能塞进个驴进去,她的3D制模自慰器能有多舒服?
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-1 18:47

小泽的BB做模型制成的吗?想试试,下次回国就买一个试试
作者: dzm1020    时间: 2009-8-1 18:54

320元包快递,缺点不是价格稍微贵点,而是太贵了。
作者: 7329261    时间: 2009-8-1 19:25

半年前我买上付名器品格是350块钱,我有想过买这款,可是狼友们说这个转动起来没品格爽.所以就买了品格.现在又想买个美国手电筒,听说材料比日本的要好的多.
作者: daniubi886    时间: 2009-8-1 19:28

都说小泽有个名器,看来这个东西还真的有市场啊!不知道用起来是不是真的有肉感
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 19:44

价格贵啊,一般的人怎么享受啊,买一个能搞好多女人了,还是普通点的好了
作者: square86    时间: 2009-8-1 20:53

楼主有钱人啊,320呢啊,不过似乎还是很值得,还送爱液一瓶,真是不知道说什么好了,呵呵
作者: 131313o    时间: 2009-8-1 21:21

我个人只有  吉崎直緒的那款,用起来比较舒服
看了LZ介绍下次入手 小泽的试试咯
作者: remixw    时间: 2009-8-1 21:37

真是好东东,用着肯定很爽,不知道这种东西都是从哪里搞到的
作者: shotme    时间: 2009-8-2 10:52

钱只是一方面,问题在于这东西质量能保证么?要是不小心用坏了,或者质量不好,找谁退换啊?
作者: huanghelou    时间: 2009-8-2 11:02

被楼主说得心动了,不过还是想买个美国手电,不知道两者哪个好?
作者: zxm2003    时间: 2009-8-2 11:07

干这个能爽吗?还没试过!!!!有机会买个来玩玩
作者: wxldsrs    时间: 2009-8-2 12:03

asdddddddddddddddddddddddddsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 6gezim    时间: 2009-8-2 13:18

好家伙第一见这玩意,SIS真好呀,得空我也去买一个玩
作者: xuetian1161    时间: 2009-8-2 13:27

要是能有超高的小泽玛利亚娃娃就好了,这个光一个屁股看着有心理障碍
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-2 18:30

不知材料是否对人体有害
有点担心~~~
作者: quankaotale    时间: 2009-8-2 19:11

为什么是小泽玛利亚?别的女优也很好的啊,感谢楼主分享
作者: cowboypro    时间: 2009-8-2 19:22

这东西好啊,lz实现的很多人不会轻易去尝试的体验,感谢lz的分享
作者: stoke    时间: 2009-8-2 19:50

日本生产的?不知道用时怎样,什么时候也去弄个来用用。
作者: suyuan824    时间: 2009-8-2 21:37

原来这玩义用起来也不咋的啊!我原来还想在网上买个试试呢,现在看来就算要买也要到店里买,才能有享受过程的快感啊!
作者: chuhan    时间: 2009-8-2 22:33

看来是时候入手个器具老,这个清理是个问题
还是考虑美国手电筒
作者: dragon1223    时间: 2009-8-2 22:52

你怎么知道小泽玛利亚的是这个形状,让日本人忽悠了吧。
作者: ffzzgg    时间: 2009-8-2 22:56

小泽爱液太夸张了吧,她的爱液估计要量产也不能供应上棒棒的生产速度啊
作者: mycedar    时间: 2009-8-2 23:02

加个名字就贵这么多钱。晕死。加点钱就可以买充气ww了。
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-2 23:38

感谢楼主的热情分享,谢谢楼主的图片介绍,我现在正考虑买一个来试试!
作者: ken_boy    时间: 2009-8-3 00:06

哇,我也一直在寻找,但是不知道那些才好用,不过这个价线太贵了.小弟买不起啊.
作者: lawjames    时间: 2009-8-3 01:42

300多啊!好贵啊!日本的咋就这么贵,看起来就那样啊!有特别享受吗?
作者: 無情似水    时间: 2009-8-3 02:39

小弟還未用過這些,但真的和小泽玛利亚的一樣嗎?不會吧....
作者: 马吃菠萝    时间: 2009-8-3 03:42

呵呵 LZ提前进入资本主义社会了 恭喜,哎 可怜我们换处于小康水平
作者: nachtlied    时间: 2009-8-3 04:55

320淘宝上大都这个价
楼上说贵的也不想想出去找个XJ要什么价还是买这个安全
作者: shw543    时间: 2009-8-3 08:17

使用时一定要心里想着小泽玛利亚.最好看着她的影片.
作者: skoul518    时间: 2009-8-3 08:43

这东西做的还真真实啊 要是在大些是不是跟真的一样
作者: 无悔人生    时间: 2009-8-3 08:48

我也没用过,现在又老婆了,暂时用不上,支持楼主!
作者: hayuddgggg    时间: 2009-8-3 08:49

作者: anddna    时间: 2009-8-4 00:37

300多只能买到NPG的,是中国福建产的。正宗的NP是made in japan的,比NPG的贵一倍。
作者: duckegg2008    时间: 2009-8-4 01:46     标题: 真的这么好吗?

这个东西的材质什么的有副作用吗?还有消毒什么的怎么弄?还有没小泽的模型嘛,就那个东西模型.
作者: foreverold    时间: 2009-8-4 04:09

日本的东西,在这方面是比较出众的,下次有机会搞个用用
作者: shaohui001    时间: 2009-8-5 13:00

恭喜恭喜,个人感觉还是用器具比手爽。本人刚刚入手STU,也是感觉良好,嘿嘿
作者: xyq163950    时间: 2009-8-5 13:07

日本什么又 看好像和真实一样 不知道用时怎样
作者: gyxcia    时间: 2009-8-5 13:28

看了觉得非常好.哪天也去买一个试验一下!
作者: ymans    时间: 2009-8-5 13:55

300快有些贵啊 , 主要还是来看小泽玛利亚的!
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 14:08

这个貌似很出名啊,是不是跟小泽的下面一模一样啊?是的话 就太爽了! 还有 这款能否加温啊?那样就更贴近真实啦!
作者: djldjl    时间: 2009-8-5 14:33

真的挺好的,非常喜欢啊,继续加油啊!!!
作者: huangth    时间: 2009-8-5 15:21

看上去做工很细致,楼主这么推崇,有点儿心动了
作者: freak1988    时间: 2009-8-5 19:05

日本人做这个真是在行!很有创意,光是那些女优就是不停变换的噱头
作者: wangzihandeai    时间: 2009-8-6 03:59

我一直想买一个自慰器 想买一个充气娃娃 但是太贵了 听说便宜的还不好 贵的还舍不得 哎
作者: twist7824    时间: 2009-8-6 09:18

呵呵 其实我也想买个回来锻炼锻炼的 可惜太贵了 不知道超值不
作者: ql2002a    时间: 2009-8-6 09:50

要真是小泽玛利亚的就爽了~
意淫中,等有钱也买一个~
作者: wangdongyi    时间: 2009-8-6 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太幸福了,我还没用过呢,以后试试
作者: emilio    时间: 2009-8-6 10:10

呵呵。楼主很强哦。不错。不过价格好贵啊。
作者: k7103k    时间: 2009-8-6 11:29

还真的有这种名字的呀,我也买一个试试,谢谢楼主了。
作者: chloveyq    时间: 2009-8-6 12:22

小泽玛利亚传说中的名器吗,我也去买个试验下
作者: ld0891    时间: 2009-8-6 13:27

作者: xiaocheng0728    时间: 2009-8-6 14:44

用开水先泡泡 再用不就可以解决温度的问题了撒
作者: weikang00    时间: 2009-8-6 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到吐啊,都是叉叉,楼主查一下,强烈建议补图
作者: yuxuanyue    时间: 2009-8-6 16:24

看上去感觉像猪肉一样????300的猪肉...........
作者: vip70599    时间: 2009-8-6 17:12

感谢楼主使用经验分享
为什么不来点使用图图哦
作者: cybercube    时间: 2009-8-6 17:23

看介绍图片还附送60ml的小泽爱液啊,这个实在是经典.
不知道是不是真的.
作者: wxc_36002    时间: 2009-8-6 21:01

这个里面和真人的完全不一样,暂时用着也罢。
作者: wu66267627    时间: 2009-8-6 21:25

确实尝试各种不同的方法达到高潮是我们狼友不懈追求的目标,小狼到目前还没用过器具呢,看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用
作者: ctld    时间: 2009-8-6 21:32

小弟真没用过那种东西,也不知道怎么样,先分享下楼主的经验吧!
作者: jhon11288    时间: 2009-8-6 21:49

貌似是个好东西,没有用过~~有机会可以买来试试
作者: zzx900619    时间: 2009-8-6 22:38     标题: 不喜欢不卫生啊

还是真人好啊又霜真的 这个不卫生的啊不双啊啊
作者: freecloudz    时间: 2009-8-6 23:51

有点打广告之嫌哦,不过小泽的莫非比别人的好一些?我看不见得哦。
作者: kuda    时间: 2009-8-7 00:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2