标题: 有没有人像我一样非常喜欢菊花的? [打印本页]

作者: shaun78    时间: 2009-5-17 00:24     标题: 有没有人像我一样非常喜欢菊花的?

喜欢菊花胜过阴道,喜欢看菊花,舔菊花,插菊花。

以前不这样,不知道怎么养成的毛病?
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:28

试过一次...没叉进去..老婆疼哭.....放弃了.....哎.......等以后有机会找别人试试看.
作者: liz27    时间: 2009-5-17 01:32

有时候图个新鲜会试一下,一年也就那么7~8次
作者: titi77    时间: 2009-5-17 01:35

也许你是觉得菊花比阴道更私密一些吧. 人都是喜欢占有更私密的东西.
作者: shaun78    时间: 2009-5-17 08:08

这个理解好像是的哈,这和很多人喜欢看女人的脚应该是一个道理。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-17 10:22

楼主可能很自私吧,女人的屁眼很少被男人搞,所以你就很喜欢搞屁眼。。
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-18 13:47

其实,菊花有是很有快感的,前提是你得慢慢的进入,不能突然的进,那样你老婆是很疼的, 毕竟眼很小,得慢慢润滑,等进入后,慢慢的抽插,她会慢慢的体会那种快乐的,实际上, 后庭是很过瘾的!
作者: zhuyang0612    时间: 2009-12-6 22:40

想试一试,可惜没机会啊,老婆不愿意啊,楼主幸福啊,羡慕IN
作者: casine393    时间: 2009-12-7 11:30

嗯,我也想试很久了,但老婆就是不愿意,在羡慕中呢。。
作者: nc2708758    时间: 2009-12-13 01:14

太紧了,感觉不到多大的感觉啊,就是紧紧包裹的感觉,还是B好
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-13 01:20

记得老婆说过后庭也爽 但是没有前面爽 所以说楼主喜欢的话 其实也可以给老婆带来快感 希望楼主幸福
作者: blyu    时间: 2009-12-13 10:49

和回帖的几个小狼一样羡慕楼主啊,一直都想和老婆肛交,可惜老婆怕疼不愿意。
残念中!
作者: dlayue    时间: 2009-12-13 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

没有这个癖好,貌似爱因斯坦喜欢肛交,不知道是不是真的!
作者: shaocy    时间: 2009-12-14 19:27

如果前面玩腻了,后面也是个不错的选择。女人好朋友来时也可以玩了!
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:01

楼主的兴趣估计很多人也有,我这辈子不知道有没有这个福气了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2