标题: [自压原创] 【庆五一】時間停止器系列(5) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-3 03:47     标题: 【庆五一】時間停止器系列(5)

【自压】時間停止器系列(5)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(5)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 775M
【影片时间】: 2:22
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列5.torrent (2009-5-3 03:47, 65.42 KB) / 该附件被下载次数 3998
作者: ijimmy    时间: 2009-5-3 14:13

这个系列看上去很不错的哦,谢谢楼主了!!!
作者: z512w27b    时间: 2009-5-3 19:24

为什么我看不到图啊  但还是下载了
蛮喜欢这列的
作者: ggaking    时间: 2009-5-4 00:17

这系列很经典啊~最喜欢就是这类型的片子,LZ辛苦的了
作者: zkpoff    时间: 2009-5-4 15:52

这个有多少部啊 都下来 看看 谢谢楼主发片
作者: thanku    时间: 2009-5-4 20:34

要是无码就好了,实在是太可惜了,感谢楼主!
作者: lxyytk    时间: 2009-5-4 23:05

赞啊!LZ辛苦啦~~那么多好片真的是需要下载很久,看很久啊~~~~~~~~~~~~~~非常棒!
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-6 02:40

要是我有一个这样的东西多好啊。天天日。一天换一个就好了
作者: sphuainanhai    时间: 2009-5-6 09:49

作者: peach99    时间: 2009-5-6 13:11

:cry :cry YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: kitt712    时间: 2009-5-9 23:25

感谢楼主 真想有个时间停止器 哎开始就是没就只有看看
作者: gehong770731    时间: 2009-5-9 23:25

这个系列的时间停止器无码的就好了非常感谢全部收下了支持搂主
作者: gehong770731    时间: 2009-5-9 23:27

这个系列的时间停止器无码的就好了非常感谢全部收下了支持搂主
作者: iBlueman    时间: 2009-5-11 10:25

呵呵呵 有意思 办公室里的同事分头下的 大家都超喜欢 加油楼主
作者: zz14180875    时间: 2009-5-11 11:47

时间停止系列。没看过。下来看看,不过可惜有码。先顶一下再说
作者: lijinqiiiii    时间: 2009-5-12 16:07

呵呵 我很喜欢这种有创意的片子 楼主果然是好人啊!
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-14 11:47

为什么我看不到图片?这个时间停止系列还是很有意思的~
非常感谢楼主啦~收藏~真希望全套都能收藏下~楼主加油啊~!
作者: reno6322    时间: 2009-5-16 07:27

时间停止器系列  我都有下载,不过都没有下载完 很奇怪  都是在80~90%左右  就断种了  都是闲置任务在哪 郁闷死了
作者: 客户经理    时间: 2009-5-16 10:05

3在哪里啊?楼组?
作者: 客户经理    时间: 2009-5-16 10:06

3在哪里啊?楼组?
作者: khy007    时间: 2009-5-16 10:42

作者: jzy5    时间: 2009-5-16 20:01

要是无码就好了,实在是太可惜了,感谢楼主!
作者: 15102103    时间: 2009-5-17 10:51

是不是要从第一集开始看呀,如果谁能做个字幕包那就更完美了。
作者: buzhidao624    时间: 2009-5-18 07:26

楼主真是太强了,一口气发了十多部,我正在一一收藏,下载中,很喜欢这个系列
作者: wwfrock007    时间: 2009-5-21 06:09

支持一下,这个系列非常好,压缩后更方便收藏了
作者: myice    时间: 2009-5-21 13:22

最喜欢这个系列啦,可惜啊,为什么不是无码

以上为复制  不过确实好片
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:53

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:42

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: taikongji    时间: 2009-5-29 16:45

感谢发此系列好片,虽然图看不到,但肯定不差。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2