标题: 中国男人阴茎与世界各国阴茎长度排名 [打印本页]

作者: ddragon    时间: 2009-4-6 01:21     标题: 中国男人阴茎与世界各国阴茎长度排名

据统计,中国青壮年男性阴茎的松弛状态的平均长度为至4.3cm±1.14cm,范围为
4.10~12.10cm,正常范围平均为5.39~9.47cm;平均周长为8.17cm±0.64,最短为5.80cm
最长为1.60cm,正常范围平均为6.92~9.42cm;勃起之后的平均长主工业区13.07±
1.12cm,最短8.60cm,最长17.43cm,平均正常范围为10.87~15.27cm;勃起之后平均周
径为10.76cm±0.89cm,最小7.08cm,最大是15.27cm,平均的正常范围是9.02~12.50cm

研究还提示,阴茎在16岁时成熟,20岁后仍有所增加,25岁后无明显差异。它的大
小受年龄、发育、地区、民族、人种、身体状况等多种因素的影响。身体过于瘦弱或肥
胖则阴茎的发育受影响,包茎者较小,精索静脉曲张者较大。阴茎越小,勃起后增大的
比率越高。松弛状态的阴茎大小在个体随季节及身体状况变化不定。
  人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,精细
不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎
勃起长度。结果表明,常态时阴茎最长为14.5cm,最短4cm,平均8.375cm;周长最大
12cm,最小4.5cm,平均8.3cm。勃起时最长16cm,最短9cm,平均12cm;勃起时周长最大
14cm,最小8cm,平均10.75cm。
        刘国振等调查的1000例正常成年男性的阴茎长度为:常态下长度范围为
4.9~8.6cm,平均6.55cm,最长10.6cm,最短3.7cm。吴伟成等对2547例16~40岁男大阴
茎进行测量,阴茎长度平均值为7.43cm,周径平均为8.17cm;阴茎牵长平均13.34cm,
与计算出的勃起长度13.08cm相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测
量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。
  此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使
阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以,很难单纯从长度上判断阴茎是
不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,千万不要硬去对照自己的长度。临床医
生也从不愿意以阴茎长短判断是否正常。只要能正常性交,能完成生儿育女的任务就是
正常的。
  由于女性的性敏感部位绝大多数集中在阴道的外1/3外,所以阴茎的大小对实质的
性交无明显的影响,性生活的质量更取决于情感、技巧和勃起的程度和持续的时间。
  长短和性能力没有必然联系,关键身体要好,精子活力要强大。
  其实只要你的小弟弟强壮,短些没有关系,另外女性获得高潮和快感的部位位于阴
道的前三分之一处,再长也是多余的。女性阴道差不多在12cm-20cm左右
  阴茎普查韩国人最短仅9.6cm法国人最长达16cm
  西班牙医疗用品公司Andromedical的行政总裁迪迭戈在为2000多名男士实施阴茎增
长治疗后,收集了15个国家的科学数据,于是决定找出各国男士生殖器尺寸的差异。
  迪迭戈博士发现:全球男士生殖器勃起时平均14厘米
  当中韩国男士最短小,平均只有9.6厘米
  印度人排行倒数第二,平均只有10.2厘米
  法国人则最得天独厚,平均长度位居第一达到16厘米
  意大利人长度为15厘米,排第二位
  墨西哥人和西班牙人则分别为14.9厘米和14厘米
  美国人则为12.9厘米
  委内瑞拉和巴西人的分别为12.7厘米和12.4厘米
作者: jian0304    时间: 2009-4-6 01:27

最短为5.80cm
最长为1.60cm?
写错了吧
作者: zhuanjia    时间: 2009-4-6 02:08

亚洲人看来就是不行,不过随着生活质量的提高,增长速度也会提高的!
作者: wangwang321    时间: 2009-4-6 12:07

难怪法国是浪漫之国呢  原来是长度排第一名的啊  呵呵
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-6 12:32

我觉得我应该算正常的 那么大都没有 关键看技巧
作者: sword85    时间: 2009-4-6 15:52

中国的应该是比较短的  亚洲人都不长哈 长度不是关键哈
作者: wujizhang    时间: 2009-4-9 12:08

其实也差不了多少啊 好多人都说要15CM的 大家的平均水准也没有那么的高啊
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-9 12:42

韩国男士最短小,平均只有9.6厘米 这句话看得我最爽,哼哼,高丽短棒,有机会要和那些哈韩的女人说下,气死她们!
印度人排行倒数第二,平均只有10.2厘米 这我就没想到了,印度人也属白种人的一个亚种吧!想不到比我还差多了!
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 12:56

我第一次看这个 知识还是不足呀 呵呵o(∩_∩)o...
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 13:36

长一点短一点都没有什么关系,重要的是能让她满意
作者: zlj6152433    时间: 2009-4-9 13:45

感觉到自己处于中游水平,不过象楼主说的一样,长短和粗细对性交没有任何影响的。
作者: redman1    时间: 2009-4-9 13:57

黑人的平均长度多少呀,        比如非洲那些国家的男人的。
作者: xiao-pang    时间: 2009-4-9 14:27

其实也差不了多少啊 !重要的是能让她满意.
作者: qxm956a    时间: 2009-4-9 14:52

中国的就是短啊,吃牛肉和猪肉的就是不一样下代都吃牛肉吧
作者: 大小色色    时间: 2009-4-9 15:09     标题: 怎样测量阴茎的长度呢?

这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温18℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同),大于或等于8厘米为正常。值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。
作者: weui    时间: 2009-4-9 15:31

看来美国人的也不是很长么,A片里都是选出来的吧
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-4-9 15:46

这个为什么不统计下黑人的,我觉得还是非洲人的比较长吧。
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 15:53

亚洲人可能和人种和饮食习惯有关 普遍不如欧美人长 就像身高一样 虽然说身高和长短没有必然联系
作者: zh188    时间: 2009-4-9 16:04

黑人的怎么没有数据?这样一看不是颠覆了黑人的传统形象.国人大部分都以黑人为榜样啊.
作者: 香蕉熊    时间: 2009-4-9 16:09

韩国人看了还不郁闷死啊,宇宙第一大国的JJ居然是最小号的!
作者: qingfeng75108    时间: 2009-4-9 16:15

楼主对阴茎的研究可以算是相当的透彻,真是令人佩服,就是不知楼主的怎样是否标准。
作者: Nosferatu    时间: 2009-4-9 16:21

引用:
原帖由 ddragon 于 2009-4-6 01:21 发表
勃起之后的平均长度13.07±1.12cm,最短8.60cm,最长17.43cm
不知道这个数据是怎么统计出来的?抽样调查还是医疗机构的报告?不过数据看其实还比较告谱。
引用:
原帖由 ddragon 于 2009-4-6 01:21 发表
其实只要你的小弟弟强壮,短些没有关系,另外女性获得高潮和快感的部位位于阴道的前三分之一处,再长也是多余的。
还是方世玉说的好:短小精干!但还是羡慕法国人的卖相~~
作者: kovin    时间: 2009-4-9 16:38

长一点短一点都没有什么关系,重要的是能让她满意
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-9 16:41

楼主好象有的数据不是很准确,还有些有错误吧,一看下一跳呀
作者: yin-jinbao    时间: 2009-4-9 16:43

看了就不自卑了,原来是整体没有老外长啊,长知识了
作者: edifiebad    时间: 2009-4-9 16:48

阳具长度应该没有太大影响,而且过长女性会不适应,粗细应该是女性关注的。
作者: 5155272    时间: 2009-4-9 18:07

怎么出来得数据,难道是类似日本A片中得大场面吗.那还真壮观
作者: 2288784    时间: 2009-4-9 18:30

小日本的好像很短,最长的应该是黑人的吧!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-9 19:41

长度不是关键,我们的短小精悍,硬度好,持久性强啊!
作者: blopez    时间: 2009-4-11 09:14

第一次看这个,我们中国还行啊,哈啊哈棒子最短,哈哈有意思
作者: cunl    时间: 2009-4-11 09:44

中国平均有13CM,比美国人还要长?爽啊!
作者: amotv    时间: 2009-4-11 10:06

关键是技巧,一般长度勃起超过10CM就很正常的,不用刻意在意!
作者: kmzhu    时间: 2009-4-11 10:33

还有这种统计,挺有意思的。没想到中国男人的是最短的,比起智商统计值中国最高来说,这个数据是有点叫人难堪,有点自卑。是不是造物主有意为之,你不能把什么事都占全啦。有其长必有其短。
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 11:30

长度不是问题啊,为什么那么人会担心这个问题呢?
作者: m3325599    时间: 2009-4-11 11:43

这鸡巴玩意儿还比啥啊  有用吗啊?  咋没有比女的呢?
作者: 无人北    时间: 2009-4-11 11:48

美国人才13CM都不够,真是难以置信,这样看来我们中国人也满不错的嘛!
作者: 相约清晨    时间: 2009-4-11 12:19

感觉还是欧美的又大又粗!干起来一定爽!应该和地域及生活习性有关吧!
作者: yuanxin123    时间: 2009-4-11 13:16

这也有人种的关系,不是全部。。亚洲人也有大棒棒的哦。。
作者: twhaotw    时间: 2009-4-11 14:20

那我们到韩国去,应该比较吃香了,让那些韩国妞儿见识下。
作者: 寂寞的鹰    时间: 2009-4-11 14:26

中国男人阴茎的长度是不行,但是硬度还是不错的.
作者: hljqhd    时间: 2009-4-11 14:26

不会吧,按这说,我的到成了超长的,没那么夸张吧?
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-11 14:34

是啊,关键形状要好,冠状缘大一些才是最实用的哦!
作者: zlxlkingking    时间: 2009-4-11 14:44

我现在勃起时有13.6cm,最宽处是4.5cm,离法国人差远了
作者: noyoung    时间: 2009-4-11 14:53

长短不是硬道理,主要是技巧和持久。就算你有通天之长2分钟就搞定了等于白搭;就算只有5厘米能让对方欲仙欲死,那也不算短。
作者: longchen5316    时间: 2009-4-11 14:58

应该是人种的问题,呵呵,不过技巧也很重要啊。
作者: adaimuzi    时间: 2009-4-11 15:24

楼主写得挺多的啊 不知道有没有科学依据 哦
作者: 7973685    时间: 2009-4-11 15:30

<阴茎的大小对实质的,性交无明显的影响,性生活的质量更取决于情感、技巧和勃起的程度和持续的时间>,这句话非常正确,所以,先天不足后天补,多上sis,学习有用的技巧和本领,同样会享受无穷的性福的
作者: feitu    时间: 2009-4-12 11:13

我也是第一次看到这个排行榜。和大家的看法相同,只要是属于正常尺寸的范围就好。其实最主要的还是技巧问题吧。
作者: blopez    时间: 2009-4-12 18:41

长一点短一点都没有什么关系,太长了不也是进不了完整的么。重要的是能让她满意
作者: xuhui591203    时间: 2009-4-12 18:48

亚洲人吃猪肉。欧洲人吃牛肉,猪和牛的比比就知道了
作者: judelawl    时间: 2009-4-12 18:53

长不长和做爱有什么关系,性与爱是要结合在一起的,否则就是活塞运动
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-12 21:08

这纯粹是瞎说坛子里哪个兄弟不认为老黑的最长,最多说黄种人与白人差不多
作者: yu319906    时间: 2009-4-13 01:45

这数据难找的
是真的吗
操他娘我衣服又淋湿了
洗回衣服不是刮风就是下雨
作者: lgq33520    时间: 2009-4-13 04:31

地区差异.饮食上的差异.就会把人体的结构发生细微的改变
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:57

哈哈 我现在JJ才11CM  我以为太短了 原来还有长  我自信又来了
作者: 358604317    时间: 2009-4-15 14:16

只要能达到性高潮就可以,长短都不重要啊,还是要感谢楼主!
作者: qinfen70    时间: 2009-4-15 14:47

楼主的数据准不准确啊,有什么依据没有。看了文章后不大相信它的真实性
作者: philips1997    时间: 2009-4-15 17:22

长度第一应该是非洲黑人,最短的应该是东南亚人种。
作者: xzs333    时间: 2009-4-15 17:38

把日本排哪去了,日本该给中国垫底吧,这是大家公认的
作者: wyx0911    时间: 2009-4-15 17:46

大多数女人有高潮就可以了  对长度不是太在意的
作者: 白素    时间: 2009-8-28 18:21

头一次看到这样的排名,呵,不过这种事情不是绝对的,并不是越长就越能让LP舒服的,还要两个人配合才行
作者: candlekeep1    时间: 2009-8-28 18:24

这个数据列的太详细了,专业阿。
韩国男人最短小,但是韩国女人们却很漂亮呢。
作者: kevin8321    时间: 2009-8-28 19:18

为啥没有非洲黑人的呢?你这个比较也不全面呀?既没有分人种,也没有分区域!
作者: longman9937    时间: 2009-8-28 19:19

不是吧,怎么没有黑人的,听说黑鬼是最长大的哦
作者: q864860    时间: 2009-8-28 19:22

不知有没有科学根据?中国也应该有些长些的!
作者: james850321    时间: 2009-8-28 19:23

这个有点儿夸张哦,怎么这样的事情都会有排行哦,哈哈,太搞笑了吧!~支持下楼主,谢谢分享!娱乐大众,
作者: lastgun    时间: 2009-8-28 19:53

高中同学互相比鸡巴 就他妈没一个说自己短于16的

我现在还记得一个自习课场景
A(鬼鬼祟祟的):你鸡巴多大?
B(想了半天):18,你的呢?
A(犹豫了下):我的20
B(眼睛瞪了起来):操,吹牛B
A(针锋相对):操,你也吹牛B,你的到底多少?
B(小心翼翼):我的11
A(很小声):10

我在一旁假装睡觉,憋得我差点没乐出声
作者: zhyliyan    时间: 2009-8-28 20:40

难怪法国是浪漫之国呢  原来是长度排第一名的
作者: cx588    时间: 2009-8-28 21:18

我插的进去点老婆都喊疼啊,所以说太长了也没用的
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 22:31

长度是相对的,中国男人的长度对应的是女人的深度和大小,应该再做个调查,中国女人阴道与各国女人的对比,结果就出来了,中国男人应该还是都能满足中国女人的。再说了,长度又不能决定一切
作者: 02249748    时间: 2009-8-28 22:32

每个人都是希望自己的是只巨鸟!可惜啊,快快长大
作者: majia321    时间: 2009-8-28 22:43

这个研究比较有意思,不过换作是我还是喜欢研究女性阴道的长度和宽度比较爽
作者: zm19878191    时间: 2009-8-29 00:07

哈哈 看来我们比美国人的还要强啊  小韩国最丢人
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-8-29 00:34

感谢楼主了啊,的确让人长知识啊,其实长短没有软硬度关键
作者: sprit_seer    时间: 2009-8-29 00:35

别听他们瞎吹 现在基本正常男的就是11到13之间。。。。很长的我也见过 但是不多,一般大小差不多,再说,不是要你长,而是要你持续时间长,所以长度够用就行啦 呵呵 小弟愚见
作者: hqn    时间: 2009-8-29 07:26

长短也就是个心理因素影响罢了,只要不会 短得离谱没啥问题
作者: 2816gzhh    时间: 2009-8-29 16:17

长度不是最重要的啦,重要的是技巧和两情相悦。
作者: hqn    时间: 2009-8-29 20:19

黄种人长度是差了一点,可是硬度上,那些老外长的软塌塌有什么好
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 03:09

这数据的东西有点不大可信,可信度不高。差距很大的
作者: duluch    时间: 2009-9-27 05:06

美国人居然平均12.9,而且还有那么多巨型的黑人,难以置信,那岂不是到了美国我都是大的
作者: hhppyy00    时间: 2009-9-27 08:13

日本呢 日本应该比中国的小 不然怎么喜欢用性器具
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-27 08:30

阴茎的大小和人种有着绝大的关系,骑士仔细想想和饮食的关系才是最大.
作者: 865619790    时间: 2009-9-27 08:33

创造世界的韩国棒子是世界倒数第一的可怜虫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2