标题: [交流] AV女优中出内射不怕怀孕吗? [打印本页]

作者: 2257hyf    时间: 2009-1-9 21:01     标题: AV女优中出内射不怕怀孕吗?

看无码的那些AV```都是不带套中出的````难道真的不会怀孕吗`~?
作者: rgook    时间: 2009-1-9 21:05

这我就不清楚了,不过我看av事务所曾经说过,大多a片里面的液体都是蜂蜜+牛奶,
作者: 新来的123    时间: 2009-1-9 21:12

吃了避孕药了吧。要不然早怀一大堆孩子呢,还不知道种子是谁的。
作者: xsfz9999    时间: 2009-1-9 21:26

这个问题问得太没有水平了,在日本这个行业是很有一套的。这种小问题还解决不了吗?
作者: 117713190    时间: 2009-1-9 21:28

要是中奖了就有的看了,好象有一个女优中过!!
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-10 01:49

应该有避孕环的,不过意外还是会有的。干的过猛估计意外几率比较大
作者: johnny-wa    时间: 2009-1-10 03:17

我怎么看新闻说苍井空是因为药吃太多和流产太多次搞得不孕了呢。
作者: 29918830    时间: 2009-1-10 05:59

很明显 肯定有措施的啦
不然真的会乱了
作者: 西西理由    时间: 2009-1-10 10:19

这就是日本AV独特之处,非常神秘,等于好吃的东西始终都有它的独门秘方,不能够随便散播出去的
作者: jaxzdd123456789    时间: 2009-4-2 12:58

我想这应该不算是一个问题,现在到处都有各种药‘具,根本不会有问题的
作者: seding    时间: 2009-4-2 13:21

日本a片中,精液在流出来时很稀薄,像水一样,一看就是假的。
作者: dulin794    时间: 2009-4-2 13:28

这个问题都不是问题了
要是都拍拍片子搞上孩子的话
日本就没人在去拍了
作者: s7e7    时间: 2009-4-2 13:31     标题: aqsd

很简单嘛,就是叫一些不能生育的男性,精子存活率低的人去拍射了就没事嘛
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-2 13:51

基本不会怀孕的,因为据说这些女优在拍片之前都会做好避孕措施,或者拍完之后吃避孕药,比如苍井空避孕药以及刮宫手术做多了之后,已经无法怀孕了。。。。
作者: q123321p    时间: 2009-4-2 13:56

一般真的是内射的话都会选在女优安全期的时候 当然药也一定会吃的
作者: 8244207zxc    时间: 2009-4-2 14:43

即使没吃避孕药 也肯定又别的措施 要不日本狗数量不超过中国人了么
作者: sonogsu    时间: 2009-4-2 15:00

没关系的,如果坏了孕可以接着拍孕妇系列的,临产时还可以拍一部操玩就下崽的片子
作者: sanpi1685    时间: 2009-4-2 15:46

这个应该要去问当事人啊,哈哈,不过到是想知道,女优那高潮是真的吗?
作者: tele    时间: 2009-4-2 15:50

仓进空的新闻不知道真的还是假的,她是我唯一觉得非看不可的片子的Av,其他那些实在看不上眼
作者: cloudlea    时间: 2009-4-2 15:51

恩,我觉得应该是事先吃过药的,否则不会做的那么猛,那么过的
作者: sailzq1314    时间: 2009-4-2 16:18

呵呵,这个问题问的,女优们肯定做了很多前期和后期工作,
不然女优不是每年至少怀上一胎
作者: krmn007    时间: 2009-4-2 16:20

我觉得这东西毕竟会影响身体状况的,如果两全其美的话,不太可能
作者: jzy5    时间: 2009-4-2 16:23

这就是日本AV独特之处  不然真的会乱了
作者: rodman2403    时间: 2009-4-3 15:56

怕什么怕啊,怀孕了就去拍孕妇的AV的。钱貌似还能多点呢。
作者: cs2402    时间: 2009-4-3 16:42

话说本人招妓都经常中出,AV还解决不了这小问题
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 21:49

不会 在日本AV是一个完整的工业 每一环都有严格的控制 就像拍AV的很少得性病一样 大家都照顾得很好
作者: pictureone    时间: 2009-4-6 22:27

楼上的指出,内射的不是精液而是其他代替品,那肯定不会怀孕啦.
作者: haochien    时间: 2009-4-6 22:39

听讲避孕药吃太多或者流产太多次就会患不孕,还好有丁客一族
作者: happygu    时间: 2009-4-6 22:55

这事值得关注,有些无码片里面的精液一看就知道是假的
作者: dpdpdp725    时间: 2009-4-7 13:15

估计那些女优被搞的一大堆妇科病,早就不孕了.
作者: shenkewei    时间: 2009-4-8 15:27

一般不会担心这个的,做这行做久了,应该很点避孕的经验了,实在中奖,就打掉咯,干这行,的确对女优的影响挺大的啊。
作者: 549968369    时间: 2009-4-8 21:13

她们都是相当的强啊  她们大多数都做过手术了吧   我是这么想的
作者: sole.shu    时间: 2009-4-8 22:50

AV这么发达,每天有几百部诞生,这样突出的问题应该都是用专业的东西解决的吧
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 22:11

怕肯定是怕的啊 但是没什么办法啊   它们要沌前的啊
作者: ddmk81    时间: 2009-4-12 00:39

据说拍片子的时候女友都要去医院检查的~~~避孕措施应该是很到位的 中奖几率应该不高
作者: c862    时间: 2009-4-12 01:28

根本不会有问题的在到处都有各种药‘具在到处都有各种药‘具
作者: 9sins    时间: 2009-4-12 12:50

...看来楼主很怜惜那些个女优的处境啊,难道是看片中毒太深?
作者: dxlxxg    时间: 2009-4-12 12:53

是不是算安全期的?要么就吃避孕药了,为了钱,吃粒药算什么?
作者: allstate    时间: 2009-4-12 12:59

楼主的这个问题根本就不能算个问题,现在避孕措施这么多,中奖的概率太小了
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:00

肯定有吃药啦,不过我觉得跟那么多男的做爱,不怕有病?
作者: lale    时间: 2009-4-12 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本AV这么发达,肯定是有防御措施的嘛,不过意外还是由得啦
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-4-20 17:24

你这问题问的真没有水平,这样的小问题难道小日本解决不了吗?现在都什么社会了,可以毫不夸张的说,避孕率能达到99.99%,10000人次中可能会出现一例,实在不行就打胎。
作者: fengyuexu    时间: 2009-4-20 20:03

你没听说过事后丸吗?这根本不是什么大问题,除非记错时间了
作者: alextong    时间: 2009-4-21 10:05

如今避孕药哪里都能买到,何况是日本这种情色国度!
作者: avking007    时间: 2009-4-21 10:45

别说是专业的AV啦,就是妓女或家庭也有一套避孕方案,这应不是问题
作者: yxhy    时间: 2009-4-21 18:51

应该有避孕环的,现在到处都有各种药具不会有问题的
作者: 梦仙    时间: 2009-4-21 19:23

陨星是会可能砸到地球,女优怀孕也是正常的啦
作者: sbpku    时间: 2009-4-21 19:51

这个行业已经做了这么多年了
已经能够很成功的避孕

有的黑作坊做出来的素人片子 没有保护措施 确实有导致怀孕的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-4-21 20:55

很难相信小日本那些人能够射出大量的而且粘性比较高的精液,应该也是造假的吧,毕竟这个小日本好专业的
作者: crazymatel    时间: 2009-4-21 21:29

一方面她们大多数都会吃药预防
另外一方面,很多都是人造的精液,所谓内射是剪辑出来的效果
作者: anlee    时间: 2009-4-21 21:45

好多都是有道具的,要是真中奖了,那也没有办法啊。
作者: hahaha456    时间: 2009-4-21 22:08

应该做好避孕措施了吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fenghy    时间: 2009-4-22 00:03

现在是什么年代了,女优还怕会怀孕!!!!!
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 00:23

像避孕这样的问题那些女优自己肯定有办法解决的,怀孕肯定不会的。
作者: abcd780802    时间: 2009-4-22 00:31

这其实根本不是问题,他们似乎有多重措施的哦
作者: DENG99021    时间: 2009-4-22 00:32

听很多网上的人都说啦,基本上都是假的,如果是打格子的那些,更加假~
作者: shifangshijie    时间: 2009-4-22 01:48

有些就是专门想拍孕妇类的片子呢?
记得以前论坛上有前辈说过
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-4-22 04:18

老生常谈,这样的问题每隔几天就有人问,一部分造假再加上安全期和避孕药,可以说是万无一失了.
作者: zilongfei    时间: 2009-4-22 04:53

避孕药啊
人家那吃的都是习惯。工作需要。不过应该不是那种事后紧急的~
作者: huangxue8    时间: 2009-4-22 05:57

我怀疑是像电影中的手段,射之前把混了牛级等的物质加进去,
作者: huangxue8    时间: 2009-4-22 05:58

我怀疑是像电影中的手段,射之前把混了牛级等的物质加进去,
作者: 2433666    时间: 2009-4-22 06:49

措施是必须有的  不然AV孩子的奶粉钱都不得了了
作者: woshisanbing    时间: 2009-4-22 08:54

肯定是吃药了,不然怎么可能呢!要不就是用了什么其他措施
作者: pualnc    时间: 2009-4-22 08:59

上环,长期避孕药,紧急避孕药,流产,最终需要生下来的几乎就避免了.
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-22 09:34

呵呵,这个就是日本人的奥秘拉,大多都是假的挖!为了赚钱挖!
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:45

应该都有吃避孕药或者做过避孕措施的吧。去堕胎一次要修养很长时间的。如果中标了。得不偿失。少赚很多钱的
作者: heavenwin2    时间: 2009-4-23 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

应该就是一般的避孕手段,要不为什么中出的片子不是很多,还是有风险的
作者: harry860511    时间: 2009-4-23 02:12

其实想想,很多小姐做的次数不下女优,这个问题问她们不就清楚了吗,嘿嘿!
作者: yaohui2000    时间: 2009-4-23 02:24

肯定会有措施的啊,应该会提前吃避孕药的,怀孕这种事几率应该不是很大的
作者: universeliu    时间: 2009-4-23 02:29

楼主显然多虑了!日本的AV行业也是会有很好的保护措施的
作者: xiaoxiaoOOOO    时间: 2009-4-25 00:43

对嘛。。吃点避孕药不就解决问题了啊。。。
作者: plasdzl    时间: 2009-4-25 01:02

都是假的,放心吧楼主呵呵,日本人的戏最他妈假,全是骗人的
作者: xiapudeleizi    时间: 2009-4-25 01:06

这种事情对于想象力无比丰富的日本人来说简直算不上事儿。我想,无非也就是吃药,上环之类的吧。也许会选择安全期拍片子?呵呵。。
作者: caiqf333    时间: 2009-4-25 01:55

嘿嘿,LZ是不是过于担心啦。这个是他们的必修,肯定是做好充分的准备啊。不然的话现在还有多少女优在?应该早去生了吧。
作者: 小吱吱    时间: 2009-4-25 02:05

有女用的内置避孕套,想不到公元2009年还能看到如此无知的问题
作者: acml888    时间: 2009-4-25 02:15

应该不会怀孕,现在有很多的方法的,是不会有问题的。
作者: tcby    时间: 2009-4-25 02:46

回一楼的,牛奶加蜂蜜只是在欧美片里会用到,日本av的内射中出一般都是真实的。看量就知道了,不想欧美片,射了一大堆,流了一地
作者: yigopa    时间: 2009-4-25 04:29

到底有没有专业知道内情的人士来给个标准的解答啊,众说纷纭。
作者: hl8118818    时间: 2009-4-25 10:08

必然有避孕措施的,要不然怎么保持av女优的演艺寿命
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 14:48

这个有什么,做完后吃一点避孕药不就可以了啊
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 14:48

这个有什么,做完后吃一点避孕药不就可以了啊
作者: tbs1982824    时间: 2009-4-25 15:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: WindGuzi    时间: 2009-4-26 18:38

那些东西好像都是假的,都是蜂蜜加牛奶弄的
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 18:56

楼主什么年代的人啊,不知道现在有安全期,有避孕药,等等,
作者: gavin998    时间: 2009-4-26 19:01

她们做之前都是吃了药的。
早期的片子中大部分都是假,不过是种道具。现在AV业竞争比较激烈,很多都是真枪实弹,这样就难免容易擦枪走火。
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 20:11

应该有防御措施吧,不过大多都是颜射,内射的片子肯定都吃药的
作者: dd88881972    时间: 2009-4-26 21:53

看见那个男人了吗,日本男人被原子弹轰过,都是死精,没生殖能力了
作者: 筱靖    时间: 2009-4-27 19:48

市面上是有賣長效口服避孕藥的,專業AV女優都會定期體檢,畢竟她們都是靠肉體掙錢
作者: baiyu110120119    时间: 2009-4-27 20:21

看中出确实比较的不错  也很让人产生共鸣感
不过作为女优的话   应该是有保险措施的
作者: xy1210a1    时间: 2009-4-27 20:30

这个有真有假,以前听行内人士说过,不过女you还是吃药保险点~
作者: xy1210a1    时间: 2009-4-27 20:31

这个有真有假,以前听业内人士说过,不过女优还是吃药保险点~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2