标题: [经典] [AVI]A.Leg.Fantasy [打印本页]

作者: 小小淫    时间: 2008-7-6 18:00     标题: [AVI]A.Leg.Fantasy

【影片名稱】A.Leg.Fantasy
【影片大小】703MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】1:3:52
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】d230ec9d089bc9a0261e3d8466a5e1236cc980e2  
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

附件: 小小淫@A.Leg.Fantasy.torrent (2008-7-6 18:00, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: shushengbense    时间: 2008-7-6 19:03

丝袜、美腿、高跟鞋永恒的性感主题啊,支持了
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-6 19:13

感觉应该好看,可惜图片太少,希望早点把图片补上,呵呵。我就希望丝袜电影,谢谢作者。
作者: tonghelzh    时间: 2008-7-6 19:48

怎么才一个图片,不过感觉女优很不错,谢谢楼主发片
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-6 20:40

美腿丝袜是我永远喜欢的主题,感谢楼主发片分享!
作者: ff02    时间: 2008-7-6 22:01

好性感的女优啊,美腿感谢楼主发片支持一个
作者: wendysoft    时间: 2008-7-6 22:10

女性很高挑,穿着黑丝袜,看上去很性感,不错不错,支持楼主
作者: piano522    时间: 2008-7-6 22:21

好漂亮的女主角啊!谢谢楼主的分享!下来看看!
作者: hyylhys    时间: 2008-7-6 23:52

性感的丝袜诱惑佳片,女优是迷死人不偿命啊。
作者: fuckgm    时间: 2008-7-7 00:09

看图片好像是唯美片,不然应该是女同吧,还不错,感谢楼主
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-7 08:47

图片太少了,但是这女的长的贼漂亮啊,谢谢楼主我收下了
作者: ns002    时间: 2008-7-7 09:25

我最喜欢的丝袜,哪能不下啊!尤其是长筒袜配吊袜带,不用脱,就可以干!哈哈!
作者: www2008002    时间: 2008-7-7 10:14

感觉是女同片,好好的两个尤物啊,丰臀长腿,的确诱惑十足。其中一个换做是我该有多好!
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 11:52

这女优真是性感啊,身材也很好,谢谢楼主了
作者: as8656    时间: 2008-7-7 12:21

。。!才一个图啊 不过这女优真的很漂亮啊!红心送上!!
作者: nightwish104    时间: 2008-7-7 15:46

经典的就是经典的片子,丝袜我想大家都是很喜欢的!女优的线条美不由自主的就表达出来了让人看了就是热血沸腾了,感谢LZ给我们带来的好片子!
作者: robocop    时间: 2008-7-7 21:05

美腿丝袜最诱人了,再加上mm漂亮,这片子一定能要下
作者: zhsafeng    时间: 2008-7-7 21:06

感觉应该好看,可惜图片太少,希望早点把图片补上,呵呵。性感的丝袜诱惑佳片,女优是迷死人不偿命啊。
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:25

谢谢,看起来女的非常漂亮,我就喜欢这种片子
作者: owenzhao    时间: 2008-7-8 07:12

看封面,应该是拍得很唯美的片,谢谢楼主。
作者: xb2000    时间: 2008-7-8 09:55

漂亮,也很清晰,很喜欢,谢谢楼主。送上一个红心。
作者: zbcybw    时间: 2008-7-8 23:11

本人很喜欢丝袜片,太感谢楼主无私的分享了.
作者: lopolo34    时间: 2008-7-8 23:19

性感黑丝,很不错,很诱惑人啊。支持楼主发片
作者: zardfriday    时间: 2008-7-10 00:53

哇,这么正点的妞,这么漂亮的丝袜,我的妈呀,受不了了,支持的说
作者: zardfriday    时间: 2008-7-10 00:58

哇,这么正点的妞,这么漂亮的丝袜,我的妈呀,受不了了,支持的说
作者: ppqqlis    时间: 2008-7-11 18:03

美腿,丝袜!我的最爱,希望楼主在发多一些哈,谢了
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:18

什么内容呀,是丝袜足交的吗?如果是这个题材那可是足交爱好者的幸运了.
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 14:00

图片上的美女非常不错啊,只是这图片少了点,不能更好的了解内容啊。还是要谢谢发片
作者: 120888    时间: 2008-7-14 02:06

图看着还是不错的!下来看看先!谢谢楼主了
作者: lightningrod    时间: 2008-7-14 22:41

已经下载看完了,非常不错的片子,非常唯美,把丝袜美腿那种滑腻的感觉展现的淋漓尽致,感谢楼主发片!
作者: zkn0629    时间: 2008-7-21 10:31

最喜欢美腿丝袜  极度诱惑  支持楼主继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2