标题: [经典] Private.pov合辑2(第一视角,8个场景可选择下载) [打印本页]

作者: adai198261    时间: 2008-7-5 11:13     标题: Private.pov合辑2(第一视角,8个场景可选择下载)

我会补种的,但我是512的小水管,所以种子还得靠大家。我本来已经准备好了POV合辑3和4,不过大家真让我失望啊
Private.pov合辑2来了!在上一帖有的兄弟问什么是POV,在这里给大家解释一下:
观点 (POINT OF VIEW)
指拍摄者择取某一观视者地位,而与被摄物形成客观或主观关系之意。客观观点不想让观众注意到摄影机的存在,也不想让观众注意到人物的观点。主观观点则使摄影机居于主动地位,摄影机的镜头俨然就是剧中人物的肉眼或心理。此外,在拍摄脚本中,观点一词(缩写POV)也常被用来指示代表的人物观点,以方便摄影机的定位。
POV观看时的感觉仿佛自己与女优ML一样,适合打飞机使用!

如果您觉得片子还不错的话请您不要吝惜您的感谢和回复,那是我们发片的最大动力。
请下载的兄弟多做一会种子,那是对我们最大的回报。

【影片名稱】:Private.pov合辑2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.29G
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】: 约160分钟
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:8bab10db6d2e7f48c47831b1b0cac7cdb88afb22
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.07.05
【影片預覽】:種子檔案中也有圖

第3次补图!

替补图片:

有不妥之处请斑竹批评指正

附件: adai198261@sexinsex.net@Private.pov合辑2.torrent (2008-7-5 11:13, 64.95 KB) / 该附件被下载次数 2859
作者: qasd328    时间: 2008-7-5 12:22

这么好的影片一定要下载来欣赏,谢谢分享。
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-5 12:41

好多美女哦~~!真是爽待了 谢谢楼主拿好片跟人一起分享
作者: tsew    时间: 2008-7-5 13:42

老外真是专业,连AV都是第一人称视角的!有身临其境之感啊!
作者: iloveghq    时间: 2008-7-5 13:46

好像很又意思,女的看上去也不错,谢谢LZ了~
作者: 是我    时间: 2008-7-5 14:11

看不到图片,不过感觉应该是好东西!谢谢楼主的辛苦发片!
作者: nzjacky    时间: 2008-7-5 15:36

片子挺好的,第一视角的片子不多。女主角长的也漂亮。谢谢发片
作者: pourquois    时间: 2008-7-5 15:46

光是看截图就感觉很爽了,楼主真强大,不顶不行了
作者: anglexxh    时间: 2008-7-5 16:00

我的天啊,第一人称的,真是感觉很不错,,绝对要下下来珍藏的,感谢楼主的无私奉献,给我们一个意外的惊喜
作者: riverz    时间: 2008-7-5 16:05

老大就是很强的,不但看了片子还长了见识,以后就找这种第一人称视角下。就想自己是片子里主演。太好了。
作者: tgw425    时间: 2008-7-5 16:08

视角独特 仿佛身临其境 这就是第一视角给你带来的快感 谢谢楼主分享
作者: wy142540    时间: 2008-7-5 16:22

这一集好象比上集还要精彩,如楼主所说,看时感觉确实能更投入。同时感谢楼主解惑。
作者: 3788859    时间: 2008-7-5 17:02

楼主片中女优还可以要是在清晰就更好了,感谢楼主。
作者: clarckkenteer    时间: 2008-7-5 17:10

很独特的片子,POV介绍的很好,绝对值得收藏,谢谢楼主了
作者: flklove    时间: 2008-7-5 18:28

第一次知道POV的知识,哈哈,谢谢楼主,又可以爽歪歪了!
作者: lyzc    时间: 2008-7-5 18:49

看图片感觉不错,感谢楼主好片共享,红心送上!
作者: nightwish104    时间: 2008-7-5 21:49

现在终于知道POV是什么意思了,感谢LZ的解释,第一期的很精彩!这个也很不错的!女优都是很美的!
作者: CHILDREN1    时间: 2008-7-5 22:40

非常喜欢第一视角的片子,有置身其中的感觉,多谢楼主
作者: yyxxoo    时间: 2008-7-5 23:43

这种新角度看上去有点新颖,而且又是合集,辛苦楼主了。
作者: shab    时间: 2008-7-6 07:00

辛苦了

我喜欢pov

爽,支持

都是美女
作者: rickystyle    时间: 2008-7-6 11:14

喜欢第一个和最后一个女的,欧美女的就是质量高,身材都是模特级的,除了皮肤差点,其他绝对都OK的,下来好好欣赏下,红心送上
作者: waypeng    时间: 2008-7-6 11:16

这样的影片非常好,有意在互动之间,好像自己就是本片主角,感谢分享.
作者: lel69    时间: 2008-7-6 11:41

是这部啊,看过了的,我最喜欢呢个黑头发的 爽  谢谢楼住了
作者: mysm    时间: 2008-7-6 11:52

就是first person view吗.男演员可累, 一边fuck一边抗着机器. 不过我觉得这种表现形式一般了, 还不如想想如何把画面拍的激情一些.
作者: adai198261    时间: 2008-7-6 13:21

引用:
原帖由 lel69 于 2008-7-6 11:41 发表
是这部啊,看过了的,我最喜欢呢个黑头发的 爽  谢谢楼住了
我发的这几个片段是分别从4部影片中截取的,不知道你说看过是看的哪部,呵呵
作者: cynthiamu    时间: 2008-7-6 13:38

这类片子找了好久了 多谢楼主分享哦 确实是打飞机的极品 呵呵···· 而且还这么多妞
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:01

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: lnasxywl    时间: 2008-7-6 15:22

很漂亮的年轻妹妹,是我们心中永远的偶像.
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:53

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: sextlx    时间: 2008-7-6 19:04

第一次知道POV的意思.感谢楼主.又让我长了见识.
作者: luaq69    时间: 2008-7-6 20:58

太喜欢了,一定要下来看看。大力支持楼主的发片。
作者: sexywang    时间: 2008-7-6 22:13

这种拍摄手法很有意思,让观众都可以参与到影片之中。
作者: nyt2    时间: 2008-7-6 23:16

这种感觉真的很好, 我还是比较喜欢的,哈哈,支持了..
作者: qwerpopo00    时间: 2008-7-6 23:42

好像很有意思,女的看上去也不错,谢谢LZ了
作者: zhubeezhu    时间: 2008-7-6 23:56

老外真是专业,连AV都是第一人称视角的!有身临其境之感啊
作者: fortorrent    时间: 2008-7-7 01:09

不就是视觉效果冲击观众而已,经常出现某部位大特写而已

楼主你就不怕你这样解释没什么人能看懂吖..
作者: fortorrent    时间: 2008-7-7 01:13

不过我很欣赏楼主这样的发贴方式
是应该要分割场景
大家各取所需
只是截图太小,看不清楚女优样子
要不就附上各场景女优名字也行
作者: 271221859    时间: 2008-7-7 03:57

爽啊,好多嫩嫩的PP,感谢楼主啊,一定下来看看
作者: wwl39    时间: 2008-7-7 08:20

欧美视频里头,这算是相对唯美的了吧?色调也很棒
作者: binbin1029    时间: 2008-7-7 11:31

哈哈,终于知道POV是什么意思了,感谢楼主又让我学了一招了,鼓掌
作者: WU68    时间: 2008-7-7 12:35

这很有新意,自己与这些性感女优做爱值得期待,多谢分享!
作者: aassddffaa    时间: 2008-7-7 13:26

第一视角的片子不多。女主角长的也漂亮。谢谢发片
作者: amla    时间: 2008-7-7 14:18

兄弟我是头一次听说POV这一名词!多谢楼主的介绍,兄弟又多了有点常识!
红心支持楼主!
作者: 哦也一下    时间: 2008-7-7 14:32

第一视角,真是不错的片子,感觉就像自己在搞
谢谢楼主分享
作者: andone    时间: 2008-7-7 17:18

如果女优再漂亮点 ,或许这种风格的片子会很畅销
作者: shushengbense    时间: 2008-7-7 17:23

private的片子本身就是精品,从精品中挑出来的,绝对错不了,支持了
作者: yu7788    时间: 2008-7-7 18:54

好东西!谢谢楼主的辛苦发片!!!!!!!!!!!
作者: wlzwan    时间: 2008-7-7 20:58

看着这么些白白的大屁屁真是诱惑死了啊,好想干.
作者: robocop    时间: 2008-7-7 21:15

非常喜欢楼主的pov系列,不过第1集好像一直没种子啊
作者: wg740213    时间: 2008-7-8 01:16

感觉不怎么好看————感觉不怎么好看————
作者: wg740213    时间: 2008-7-8 01:20

身材火爆的西洋女人穿上丝袜就是性感十足身材火爆的西洋女人穿上丝袜就是性感十足
作者: wg740213    时间: 2008-7-8 01:21

先顶后下,发扬回复美德!!呵呵  我喜欢这样的片子,开放,爱热门
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:35

还是没明白pov是什么,先下来看看,看图是不错的好片,希望楼主继续
作者: xiaomifeng    时间: 2008-7-8 06:23

第一视角带来不一样的感受,谢谢楼主发好片,送红心
作者: chanachun    时间: 2008-7-8 08:58

非常不错的片子...就是速度稍微慢了点,不过这样的等待是非常值得哦
作者: lichenzhao    时间: 2008-7-8 10:56

说的太神奇了,下来看看,感谢楼主,支持楼主
作者: luissunny    时间: 2008-7-8 11:18

POV观看时的感觉仿佛自己与女优ML一样,这条很吸引人啊,这是难得的好片,又要长见识了,感谢楼主
作者: salihamidzic    时间: 2008-7-8 11:35

老大,感谢你发的POV系列,目前专辑1和专辑2好像没有种子了,我们很多人下了60%就停了,麻烦大哥你再做一下种,多谢!!
作者: 重装机甲    时间: 2008-7-8 15:56

第一视角,那应该非常的震撼呀!打飞机必备之选。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 15:55

美女真多呀 身材一级棒 奶子一级棒 比比一级棒 小鸡鸡都快受不了了
作者: xxbxx    时间: 2008-7-10 20:55

宝石的合集啊!截图好像没有什么很漂亮的mm啊!可惜啦!
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:30

这种类型的倒是很少见,而且小妹妹个个都很亮,感谢楼主.
作者: mcsiaw    时间: 2008-7-13 11:01

i like POV theme very much. furthermore, this is PRIVATE's product, which always has pretty n honry chicks. i never knew that PRIVATE did produce POV theme.

Ok, this is ur 2nd series. I will seed the 1st for A WEEK after it is 100%.

Anyway, i really appreciate your effort to edit all these POV from so many films....UGM! UGM!
作者: 无班    时间: 2008-7-13 23:40

哇塞,这么多片断,真不容易啊,还这么清晰,真棒
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-7-17 14:10

真是别具一格的好片,以前好像看过Au4的片子,比较逼真,但还远远没有这些影片吸引人。
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-7-20 08:28

看图片就很爽啊。的确是打飞机之佳品。多谢楼主分享。
作者: andyzim    时间: 2008-7-29 01:48

支持!
女优都很漂亮呢!
谢谢楼主。
支持
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:46

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2