[经典] [六周年庆]GAC-002 處女‖日本AV界不可多得的極優質正妹,拍攝時因忍痛而幾度落淚!

[六周年庆]GAC-002 處女‖日本AV界不可多得的極優質正妹,拍攝時因忍痛而幾度落淚!

【影片名稱】:GAC-002 处女‖日本AV界不可多得的极优质正妹,拍摄时因忍痛而几度落泪!
【出演女優】:小原夏希 19岁
【片商名稱】:-
【商品番號】:GAC-002
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【分辨率】:640*480
【特征碼】:4d816549442f4fe65e060c309eb122ba1004ae2c
【影片時間】:3小时26分钟
【是否有碼】:有碼

封面图1P

截图120P   视频里的美女更漂亮!真的!!我保证!!大家多个点红心,截图都累死我了,花了将近一个多小时才弄好 (图片较多,请耐心等待或下载种子内的图也可以,THANKS!!)

附件

106493077@www.sexinsex.net@GAC-002.torrent (67.68 KB)BT资源

2011-7-10 18:03, 下载次数: 65642

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +252 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-10 19:06
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-10 19:05
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-10 19:05

如果要是真的处女的话
这片子一定要支持下啊

女友纯纯的样子本来很吸引人,后面竟然还有血,太恶心人了

乳头甘黑,还系处女,有点5可信,但样貌好靓,下来睇睇,红心支持

好漂亮 美中不足就是有马  要的没有马就好了

是啊,
看样子就不是那种很放得开的,
表情还有点腼腆,
3小时26分钟的片子,太为难人家小女子了。

长得倒是很清纯,但是这乳头……也太黑了吧。怀疑处女的真实性。

奶头恁黑了居然还是处,虽然长得很清纯,感觉应该是太猛了插破皮了吧。

美女长得非常清纯啊,这种略带情节还有点小虐待的片子真是我的心水那,收藏之

哇~真的是处女哎~不错哦~人长得也很漂亮~