[图帖] 搞笑动态图【40P】

搞笑动态图【40P】

1.看别人在卿卿我我,腻腻歪歪,你拥我抱,亲密无间,而你。。。

2.吓死我了

3.刚刚下馆子,点了个生鱼汤,总感觉哪里不对!!老板你过来一下!!

4.这个宣传好呀。

5.趴下,有暗器。

6.终于看到杀马特之王了

7.这熊孩子

8.敌人以为自己天下无敌的时候,就是它最松懈的时候

9.原来鱼人到最后会变成咸鱼了

10.一次非常严谨的安全测试

11.不行不行,这对手太强了惹不过

12.笑容里的含义尽在不言中,只有男主人还被蒙在鼓里

13.所有人都成双成对了,只有他是单身狗

14.好不容易爬上去 悲催啊 这雪要不要掉的这么及时

15.精确导航射击!

16.两个猫咪有奶喝,和你合作真愉快

17.今天没事帮男朋友收拾屋子,我没做错吧

18.就想这么任性的骑着车上天

19.刷个牙要不要这么屌

20.主人,快看,我拿到吃的了哦

21.这清爽,难以言喻!

22.哥只能帮你到这儿了

23.遇到这种情况,通常你会怎么办

24.不是自己的女友不心疼是吧

25.抓的太紧,鸽子窒息了

26.哈士奇:这都被找到了

27.好像很有道理

28.说了你不信

29.屁股:我感觉我受到了巨大的侮辱

30.为什么我的手机就不行呢

31.不要给宝宝买过于复杂的玩具,会颠覆他们的人生观

32.汪星人:想混口饭吃可真不容易啊

33.自己选的大保健,死也要做完

34.大猩猩:为了吃个蛋我容易吗,看我演的多辛苦!

35.大家别急我运个功来搬砖

36.这谁设计的,拿我的刀来

37.喵星人:不要靠的这么近,男女授受不亲!

38.有时候你以为胜券在握,其实你正在走向失败

39.咦!!!竟然放屁!

40.劳资滴忍耐是有限度的。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2016-11-5 08:59

哈哈 这个狗居然还可以 玩跳绳

第38个图,那小子的小弟弟怎么会扣动扳机的?

杀马特这种文化真心理解不了!特别羡慕会放风筝的,从小就没成功过!最后那个真该挨打!真心活该!

哈哈 第一张好有爱 4.5张 好可爱!!!
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-11 14:46

第40图换着老子也会酱紫,这种人就是欠揍。

12图内涵杠杠滴,各有槽点
本帖最近评分记录
  • miaoeng 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-15 18:38

说外国人都有素质的来看看最后一张图,没打死都是仁慈的,手那么贱。

第39张图 “还好老子反应快,提前转向了”

我瞬间明白了、我差不多是条咸鱼这句话了
本帖最近评分记录
  • miaoeng 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-19 21:07