申请原创,个人正在用的一些数码产品和配件介绍及点评+验证

申请原创,个人正在用的一些数码产品和配件介绍及点评+验证

【产品名称】macbook 403
    【价格信息】9600
    【产品信息】苹果的小白系列大家肯定都不会陌生的

【地理信息】重庆
    【个人评价】小白403,是在新款macbook出来前几天买的,所以价格方面还是挺有优势的,苹果就是这样,一旦推出新品,旧款就开始清仓,所以建议以后要购买苹果产品的最好在新品推出前两个礼拜购买,现在的苹果机装windows很方便,而且mac上的软件也越来越多,纯上网的话感觉苹果系统还是挺好的,很安全,不用担心病毒什么的,下东西玩游戏的话还是windows要好用些

【产品名称】ipod touch2
    【价格信息】1600
    【产品信息】外观上几乎和iphone一模一样,只比它少了一个电话功能,大家一定早就见过的

【地理信息】重庆
    【个人评价】touch就不说,港行8g版本,感觉现在已经不够用了,所以建议买的朋友还是选择16G,比iphone少了电话和短信功能,却便宜了两千多,还是很划算的,里面的套用的是鱼骨,当初买成是180,感觉不是很值,应该4,50块就可以买到的,奉劝要买的人好好斟酌斟酌,而且和同品牌的西装相比,还是那个质地好些,布套是莫凡的,淘宝买的,才16块,很便宜,而且质量不是一般的好,内外摸起来都很舒服,质地比较厚,对touch的保护还是挺好的,质量绝对不是路边摊买的那些山寨套可以比拟的

【产品名称】森海塞尔mx760
    【价格信息】295
    【产品信息】森海mx系列的旗舰760,耳机的发烧友一定都知道

【地理信息】重庆
    【个人评价】森海的760,淘宝商城特价时买的295,感觉低音还是很不错的,跟小白比,要提升很多,不过在用过sony的ex500之后,还是感觉入耳的要更好一点,特别是隔音,在大街上听的话感觉都很好,而且ex500佩带起来很舒服,没有其他入耳佩带时的不适感,所以正在考虑入手一款入耳,ex500配touch的话感觉低音很棒,ps:耳机大家坛里说cx500也是很不错,因为我还没试听过,所以也不好评论,但森海的耳机感觉做的还是不错的

【产品名称】黑莓8310
    【价格信息】1500
    【产品信息】奥巴马用的同一款,带gps,200万摄像头,在黑莓系列中娱乐功能较强

【地理信息】重庆
    【个人评价】黑莓的8310,确实在1500左右的手机,黑莓的可玩性是最强的,它颠覆了以往我对手机的认知,够我琢磨的东西一大堆,打个比方说,如果我们用的一般的手机如nokia,se之类的是没破解的touch的话,那黑莓就是破解后的touch,就是买以后要花一段时间去适应它

因为相机被人借去了,所以就用黑莓手机拍的,手机就没验证了

本帖最近评分记录
  • 九指洪七 原创 +1 谢谢支持产品区 2009-4-3 17:47

mac  小白  (我老婆这么称呼)    除了漂亮   (真的漂亮) 之外  在同级别(硬件)上 价格没有优势(微软的副总:当今世界已经没有几个愿意多掏500美金去仅仅去买一个品牌)
楼主用黑莓很经典  
楼上的兄弟  楼主 没有ip  是ipod t   

个人推荐  楼主  最好不要搞双系统    我老婆的双系统 搞了后  经常 出现 声卡的冲突   
还有 双系统 确实 慢     不如直接 搞  xp   (我打不过我老婆  所以 她是双系统 呵呵)
另外  小心电池 !
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-3 13:41

斑竹人都去哪了,为什么申请原创,到现在都没有反应啊,郁闷

楼主的macbook还是很不错的,经典
touch买的还挺便宜的,8G的吧,不错,不错,配760也是很不错的选择
只是8310有点问题,楼主你买的是硬解的吧,质量怎么样
楼主的配置跟我很像啊,macbook pro、classic 120G 配shure210、手机是黑莓8900
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-5 17:56

卖家说是软解,买后拆机检查了一下,貌似没看到硬解的痕迹,其实也无所谓了,反正我也不用pushmail,感觉质量还不错