[经典] HAVD-120絡み愛レズキス(女同)

HAVD-120絡み愛レズキス(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:HAVD-120絡み愛レズキス(女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:1.42GB
【播放時間】:2小时07分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】: 69635E72FF49F2890C7F0C1E9FB043D5C23CD70C
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@HAVD-120.torrent (62.08 KB)BT资源

2011-6-23 21:09, 下载次数: 8005

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-27 12:38
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-27 12:38
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-27 12:38

最喜欢看拉拉了,左边的MM的MM有点小哦,不过也不错,谢谢楼主~

粗一看演员名字,还以为早乙女RUI呢,一看不是,暂且纯支持下楼主吧

女的还不错,不过女同不是我的口味,所以红心送上,纯支持了

原来日本也还是有拍女同片的啊,以前欧美的女同片看得多一些。感谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

为什女同的片子主角都那么漂亮啊,看不了这个,着急

女同的女的都好漂亮啊  为什么不真刀真枪的做呢

女同的舌吻真是没的说,把我的小弟弟刺激的一跳一跳的!

女同片太精彩了,你发的每部我都有下载 谢谢分享

强烈顶起女同啊,抚摸得更性感,更到味,有种抓不着摸不到的勾引。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回複中請別使用“頂”! 2011-6-24 00:10