[制服角色] [六周年庆] DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才

[六周年庆] DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才
【影片時間】:67分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:643MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:7cb8be87e520520d1bad8f8b81c5c46b89711530
【圖片預覽】:

附件

踏雪寻笔@SIS@DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才.torrent (56.71 KB)BT资源

2011-7-8 15:24, 下载次数: 4436

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-12 12:05
  • fjwl 金币 +28 测种通过 2011-7-12 12:02

刚成年就迫不及的来拍片 看来东洋MM个个都那么开放了 哪天一定要去趟 顺便去拍拍片 哈哈

没看懂标题是什么意思,看画面也不知道精彩在哪?但还是支持下!

同楼上 没看懂标题啥意思  故事情节不明确  看截图貌似也不是很有意思 纯支持一下

这个片子看上去蛮不错的,参与的女优也蛮多,质量也很好
本帖最近评分记录

制服诱惑,女优也还不错,值得一下,感谢楼主

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
本帖最近评分记录
  • 色狼在线 金币 -5 没意义字母回帖 2011-7-8 18:12

虽说是我既不喜爱的盗摄素人系列 但看在女优养眼的份上也要下来

看截图,貌似片子质量不高啊,不过还得谢谢楼主,发片辛苦,值得鼓励!不过这女优嘴看着挺大,哈哈

典型的日本妹子啊,牙齿不太齐,身材平庸,貌似偷拍是卖点,还是值得看看得~